LA PLUS HAUTE QUALITÉ, PURETÉ ET PUISSANCE DE NOS PRODUITS

Le système de qualité Hifas (Hifas Quality System – HQS) est un système exclusif d’Hifas da Terra élaboré en raison de la nécessité de combiner les avancées et les dernières technologies développées par notre département R&D avec les exigences strictes de qualité fixées par notre département qualité.

Son objectif est de garantir la qualité, la sécurité et l‘efficacité de nos produits.

BÊTA-GLUCANES

Activité prébiotique et immunomodulatrice.

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TERPÈNES

Activité anti-inflammatoire et antivirale.

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GABA

Acide aminé et l’un des neurotransmetteurs étudiés pour son efficacité en tant que relaxant.

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ERGOSTÉROL

Provitamine D2 et principal stérol des champignons médicinaux aux propriétés antioxydantes.

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CORDYCÉPINE

Propriétés énergisantes. Elle a montré des avantages dans l’augmentation de l’endurance et de l’oxygénation du flux sanguin lors d’exercices physiques.

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LECTINES

Activité immunomodulatrice, antivirale, antiproliférative, antitumorale, entre autres.

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ACIDE LINOLÉIQUE

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

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HÉRICÉNONES

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

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ÉRINACINES

Neuroregenerating and regenerating activity of the gastro-oesophageal mucosa. Promote the synthesis of NGF (Nerve Growth Factor) and myelination of neurons.

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ACIDES GRAS OMÉGA-3

Acides gras polyinsaturés ayant une valeur nutritionnelle et des propriétés au niveau cardiovasculaires et cognitives, principalement.

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STATINES NATURELLES

Du groupe des statines, couramment utilisées comme médicaments pour réduire le taux de cholestérol.

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ACIDE AMINÉS

Propriétés antioxydantes. Ils fournissent un ensemble d’acides aminés essentiels.

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VITAMINES B, C, D ET E

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de vitamine D (D2, D3 et D4), de vitamines B (B2-riboflavine, B3-niacine et B9-acide folique), de vitamines C, B1, B12 et E. Ils sont les seuls ingrédients naturels contenant de la vitamine D pour les végétariens.

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ERGOTHIONÉINE

Propriétés antioxydantes avec effets benefiques contre les troubles auto-immuns et protection cardiovasculaire.

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MINÉRAUX

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de minéraux essentiels tels que Mg, Zn, Se, P et K.

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BÊTA-GLUCANES

Activité prébiotique et immunomodulatrice.

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TERPÈNES

Activité anti-inflammatoire et antivirale.

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GABA

Acide aminé et l’un des neurotransmetteurs étudiés pour son efficacité en tant que relaxant.

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CORDYCÉPINE

Propriétés énergisantes. Elle a montré des avantages dans l’augmentation de l’endurance et de l’oxygénation du flux sanguin lors d’exercices physiques.

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ERGOSTEROL

Provitamine D2 et principal stérol des champignons médicinaux aux propriétés antioxydantes.

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ACIDE LINOLÉIQUE

Un acide gras polyinsaturé de la même famille que les acides gras oméga-3.

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LECTINES

Activité immunomodulatrice, antivirale, antiproliférative, antitumorale, entre autres.

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ERINACINES

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

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HÉRICÉNONES

Activité neuro-régénératrice et réparatrice de la muqueuse gastro-oesophagienne. Elles favorisent la synthèse du NGF (Nerve Growth Factor) et la myélinisation des neurones.

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LES STATINES NATURELLES

Du groupe des statines, couramment utilisées comme médicaments pour réduire le taux de cholestérol.

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ACIDES GRAS OMÉGA-3

Acides gras polyinsaturés ayant une valeur nutritionnelle et des propriétés au niveau cardiovasculaires et cognitives, principalement.

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MINÉRAUX

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de minéraux essentiels tels que Mg, Zn, Se, P et K.

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ERGOTHIONÉINE

Propriétés antioxydantes avec effets bénéfiques contre les troubles auto-immuns et protection cardiovasculaire.

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ACIDS AMINÉS LIBRES

Propriétés antioxydantes. Ils fournissent un ensemble d’acides aminés essentiels.

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VITAMINES B, C, D ET E

Les champignons médicinaux sont une source naturelle de vitamine D (D2, D3 et D4), de vitamines B (B2-riboflavine, B3-niacine et B9-acide folique), de vitamines C, B1, B12 et E. Ils sont les seuls ingrédients naturels contenant de la vitamine D pour les végétariens.

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COMMENT CHOISIR UN COMPLÉMENT DE QUALITÉ À BASE DE CHAMPIGNONS MÉDICINAUX ?

COMMENT CHOISIR UN COMPLÉMENT DE QUALITÉ À BASE DE CHAMPIGNONS MÉDICINAUX ?

SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

Certificat d’excellence pharmaceutique GMP, produits adaptés aux coeliaques, aux intolérants au lactose, aux végétaliens, etc.

CONCENTRATION MAXIMALE

Biomolécules actives telles que les bêta-glucanes, les alpha-glucanes, etc.

CONFIANCE

Recherche et développement derrière chaque produit et chaque marque.

TRAÇABILITÉ À 360

Des produits (jusqu’au triple contrôle analytique de la matière première et du produit fini).

PRODUITS NATURELS

Production européenne certifiée biologique.

GÉLULES 100% VÉGÉTALES

Elles ne sont pas mélangées à de la phytothérapie, à des arômes artificiels ou à des agents de remplissage.

COMPOSANTS ESSENTIELS

Absence de composants non essentiels (riz, bois, paille, etc.).

EXTRAITS 100% PURS

Extraits de champignons médicinaux 100% purs obtenus à partir de sporophores, réglementés par la réglementation sur les compléments alimentaires.

100% RECYCLABLE

Contenants en verre 100% recyclables.

Une étude révèle que 75% des suppléments de Reishi testés ne contiennent que des traces ou pas de champignons du tout.

Source: Revue Nature & Nutraingredients

Une étude menée en 2017 aux États-Unis et publiée dans la revue scientifique Nature a révélé que seuls 25% des produits à base de champignons médicinaux, soit 1 sur 4, contiennent la quantité de Reishi que reflète leur étiquetage. Les 75 % restants ne contiennent que des traces de Reishi ou pas de champignon du tout.

Une étude révèle que 75% des suppléments de Reishi testés ne contiennent que des traces ou pas de champignons du tout.

Source: Nature & Nutraingredients Magazines

A 2017 study conducted in the USA and published in the scientific journal Nature revealed that only 25% of medicinal mushroom products, i.e. 1 in 4, contain the amount of Reishi that their labelling reflects. The other 75% have only traces of Reishi or no mushroom at all.

NOUS DISPOSONS DE PROCESSUS DE TRAÇABILITÉ ET DE CERTIFICATION APPROUVÉS AU NIVEAU INTERNATIONAL

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