
Polyporus Notes essentielles
D'autres biomolécules actifs d'intérêt sont bêta-glucanos, le Terpènes, Ergotitineine, gaba et le Provitamin D.
Zones d'étude P. umbellatus
Recherche scientifique champignon Il s'est accéléré ces dernières années car il est considéré comme un champignon avec de grandes possibilités.

Utilisations documentées polyporus
Nous savons actuellement que extrait C'est l'une des formes préférées pour l'utilisation de nutriments d'intérêt contenus dans Polyporus. Cela garantit la forte concentration de bêta-glucanos, terpènes et biomolécules comme Ergone, entre autres.
Biomolécules actifs du polyporus
L'extrait de polyporus peut être trouvé dans Mico-polypor, un complément alimentaire dans les capsules préparées à partir de l'extrait pur normalisé et écologique de cette espèce Cette forme d'extrait, mais combinée avec la maita HIFAS-DOTOX. Lors du dernier Congrès Sesmi 2022, les résultats d'une étude ont été présentés avec la synergie de ces extraits.
Produits avec Polyporus
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Cultivation de polyporus
Les champignons polyporus se nourrissent substrats boisés, de préférence de Chêner et avoir. Pour cette raison, la production contrôlée de Polyporus peut être effectuée à travers des sacs de culture Substrats écologiques de ces variétés ou de leurs familles. Comme pour les autres champignons, il est important de se rappeler que le La culture écologique doit être une priorité Eh bien, nous sommes confrontés Bioremediadores naturels. D'un point de vue écologique, il est intéressant car ils peuvent absorber les métaux lourds de l'environnement dans lequel ils se développent.
Substrats écologiques dans la culture d'Umbellatus
De plus, pour la consommation, l'idéal est de choisir des formules écologiques ou, comme cela est déjà fait ces derniers temps, Espèces cultivées dans des bioréacteurs sur des substrats écologiques spécialement conçus pour l'optimisation quantitative et qualitative de ses biomolécules actives.
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Habitat et distribution
Habitat et distribution
Ce champignon peut être trouvé dans les forêts mixtes de toutes les latitudes, moins fréquentes en Europe. L'Amérique centrale, l'Asie orientale sont les zones où plus de spécimens se sont avérés se déchaîner.
Notes mycologiques
Notes mycologiques
Umbellatus appartient à l'ordre des Poraux, à la famillePoriaceae Et au genre Robinet, avec lequel il partage Maitake (FRONDOSA TAP). Cette variété est de la saprofita, décompose le bois pour se nourrir et, en tant que mature, sa propre viande devient blanche et douce à la consistance dure et boisée. Il peut être trouvé dans la forêt poussant sauvagement 20 kg occupant une surface qui passe de 10 à 50 cm. Cependant, la partie souterraine du champignon, la Sclerot, Souviens-toi de la truffe, par conséquent, dans certains pays, ils l'appellent également des champignons de porc. Diverses études ont analysé la composition du mycélium concluant qu'il se démarque pour la richesse de leur substances bioactives.
La culture des bioréacteurs
La culture des bioréacteurs
Qualité maximale, pureté et puissance dans nos systèmes de production
L'un des Hifas Research Lines da terra Des concentrations plus puissantes sur l'amélioration continue de Cultivation de différentes espèces dans les bioréacteurs (Reishi, Mamena de León, Shiitake et Maitake) en utilisant substrats écologiques certifiés, ainsi que dans le Standardisation de la qualité des ingrédients d'origine pour garantir le Excellence dans le produit final Cela se développe avec chaque champignon.
Système de qualité HIFAS
Grâce à une norme de sa propre qualité, Nous identifions les biomolécules et les ingrédients actifs, Nous sélectionnons correctement les souches de champignons qui les contiennent, nous utilisons Systèmes analytiques propres et spécifiques Et nous appliquons des protocoles pour Analyse dans différentes phases de production. Grâce à ce système rigoureux, nous proposons des produits naturels, des suppléments et des nutraceutiques, avec Garantie du système de qualité des dons, faire la différence par rapport à d'autres produits en termes de pureté et de qualité supérieure.
Études de R&D et Polyporus
Études de R&D et Polyporus
- Hifas da Terra mène des études pour améliorer les processus de production de champignons et optimiser le développement de nouveaux ingrédients de base biotechnologique
- Hifas da Terra a, dans son large mycotéca (Micological Bank Hifas), ses propres souches isolées de la péninsule ibérique qui sélectionne le développement de ses formules
- Hifas da Terra développe plusieurs études en collaboration avec les centres de recherche et les universités.
Curiosités
Curiosités
- Le célèbre Otzi, le Homme de glace Trouvé momifié dans un glacier au Tyrol autrichien, portait deux types de champignons politiques. On soupçonne qu'il les a utilisés pour se protéger des infections.