Qualité, pureté et sophistication dans nos produits
Système de qualité HIFASC'est un système exclusif de Hifas da Terra né de la nécessité d'unir les avancées et les dernières technologies développées par notre Département de R&D avec les exigences fixées par notre service de qualité exigeant.
Son objectif est de garantir le Excellente qualité et traçabilité de Nos produits.

Traçabilité à 360 °
Production uniforme et contrôlée des processus de cultures au marché des produits suivant le Normes d'excellence GMP pharmaceutique.

Triple chèque analytique
Contrôles de pureté, concentration de biomolécules actives et confirmation de la stabilité du produit final. Cela comprend la microbiologique, les pesticides, les métaux lourds et l'analyse du gluten.

Extraire l'empreinte:Les empreintes digitales de l'extrait sont obtenues par des techniques analytiques avancées et sont comme des traces des extraits, afin qu'ils permettent de déterminer si un extrait est ce qu'il est dit.
Mayte Monreal Núñez/ Hi Hub Clinical Operations Manager

Sélection de souches
Hifas da Terra possède l'une des plus grandes souches d'Europe qui nous permet de sélectionner la pression la plus appropriée pour chaque développement.

Nous sélectionnons nos partenaires en fonction des critères stricts d'excellence et de traçabilité établies par HIFAS Quality System (HQS).
Diego Fernández Martínez/ Gestionnaire d'assurance qualité

Plus grande concentration de biomolécules actives
Mise en œuvre des technologies d'état -le-art (brevet en attente), directement liées à la puissance des produits et aux performances d'extraction. De plus, nous minimisons les résidus naturels par les produits pour de nouvelles utilisations dans l'alimentation animale ou l'agriculture.
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Une étude révèle que 75% des suppléments de reishi analysés ne contiennent que des traces ou ne contiennent pas de champignons
Une étude de 2017 menée aux États-Unis et publiée par la revue scientifique Nature a révélé que seulement 25% des produits fongiques, soit 1 sur 4, contiennent la quantité de reishi qui reflète son étiquetage. Les 75% restants n'ont que des traces de reishi ou n'ont directement pas de champignon.