TABLE DES MATIÈRES
Des scientifiques du Université nationale de Singapour Peut avoir trouvé dans Champignons La clé de Prévenir la détérioration cognitive, à constatation clinique qui, en sous-somme, peut entraîner d'autres troubles tels que la démence sénile ou même Alzheimer.
Une étude récente, publiée dans le Journal of Alzheimer’s DiseaseNote que les champignons pourraient être un protecteur naturel contre la détérioration du cerveau grâce à l'unique Antioxydant et anti-inflammatoire Substances qu'ils contiennent.
Champignons dans la prévention du MCI
Les conclusions de recherche indiquent que la consommation régulière (sur 300 g de champignons par semaine pourraient éviter les problèmes Associé à une légère déficience cognitive (MCI) telle que la perte de mémoire, les difficultés de la parole ou de l'attention, Ace beaucoup 50%.
Une étude réalisée entre 2011 et 2017, avec un échantillon de 600 personnes âgées de près de 60 ans, a révélé que ces champignons qui consomment des champignons tels que Shiitake Ou Huîtres Obtenu de meilleurs résultats que les ThOS qui n'ont mangé aucun champignon dans les tests analytiques. Selon les revues, les résultats étaient meilleurs parmi ceux qui ont consommé plus de 300 grammes de champignons par semaine.
Les aliments en tant que thé vert, légumes à feuilles verts, noix et poissons ont également été impliqués dans cette corrélation. Cependant, les scientifiques ont souligné le rôle des champignons dans le résultat de leur contenu de "Protecteurs neuronaux" Tel que Ergothionéine, Vitamine D, Sélénium et Spermidine.
Essais cliniques avec la crinière de lion
En 2009, les résultats d'un essai clinique à double aveugle, randomisé et contrôlé par placebo utilisant la crinière de Lion (Hericium erinaceus) Ont été publiés. La conclusion a indiqué de meilleurs résultats chez les personnes qui ont consommé l'homme de Lion.
Dans cet essai de 2009, les chercheurs ont souligné que ces résultats Héritenones. Ainsi, ils ont indiqué qu'il existe une littérature existante sur la capacité des substances Tolas à Stimuler le facteur de croissance des nerfs, ce qui est nécessaire pour la survie des cellules cérébrales.
Conseils pour limiter le risque de syndromes liés à l'âge
Selon la Société espagnole de Gériatrie et de Gérontologie, il est également important de soutenir les organes sensoriels en utilisant des aides auditives ou des lentilles bien gravées, etc.
- Évitez la pollution atmosphérique et le contact avec des solvants sur le lieu de travail.
- Pratiquez l'exercice aérobie et anaérobie.
- Maininine et stimuler les relations sociales.
- Préserver l'activité cognitive.
- Exposition aux situations stressantes Contrôle.
La déficience cognitive a également été liée à Problèmes cardiovasculaires. Par conséquent, il est recommandé aux assumes de facteurs de risque tels que Hypertension, diabète, Obésité, smoking Et même consommation d'alcool.
Bioscience des champignons
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Statistiques et antécédents de déficience cognitive légère
Des études suggèrent qu'un ou deux Toutes les 10 personnes (10-20%) sur 65 mai ont MCI et 10,1% en Irlande Dans un échantillon de 5364 personnes âgées de ≥ 50 ans. Le risque augmente avec l'âge et Les hommes semblent être plus à risque que les femmes, Selon les recherches d'Alzheimer et le NHS. Les modèles prévoient qu'entre 2002 et 2040, le nombre de personnes atteintes de MCI aura augmenté de 66% (de 461 000 à 765 000) (A. Comas-Herrera Et. au, 2003).
Jalons dans la définition de la légère cognitive non rémunérée
- Le MCI est défini comme Dysfonctionnement cognitif Cela ne respecte pas le degré de démence à être classé comme une indication clinique de la maladie d'Alzheimer (1991).
- En 1999, il a été défini comme un syndrome qui se manifeste comme un plus grand déficit cognitif que l'expectation pour l'âge et le niveau culturel d'un individu qui, cependant, permet une vie normale. C'était Hightad ce souvenir L'altération est la principale fonction mentale qui est affecté par MCI.
- Le Société espagnole de neurologie Propositions Critères pour déterminer définitivement Cognitif non rémunéré et une légère déficience cognitive (2000).
- Une conférence internationale est organisée pour atteindre un consensus sur la classification de MCI En élargissant le spectre des zones cognitives impliquées (2003).
Résumé
Le régime alimentaire est considéré comme un facteur de contribution dans le Prévention de la légère cognitive non rémunérée. Les champignons, en tant que nourriture fonctionnelle, peuvent donc contribuer à cet aspect de la gestion de la santé. Ils montent la littérature qui indique que les champignons, en raison de leur Antioxydant et anti-inflammatoire Des électeurs tels que Ergothionéine, sont des ressources précieuses dans la lutte contre la perte de capacités intellectuelles.
Références
- www.alzheimmerchuk.org Lien
- www.londonscn.nhs.uk Lien
- www.scivendirect.com Lien
- http://eprints.lse.ac.uk Lien
- Université nationale de Singapour. "La consommation de champignons peut réduire le risque de déclin cognitif." Sciencedaily. Science Daily, 12 mars 2019. Lien
- Mori, K., Inatomi, S., Ouchi, K., Azumi, Y., et Tuchida, T. (2009). Améliorer les effets du Yamabushitake des champignons (Hericium erinaceus) sur un essai clinique cognitif légèrement non rémunéré: un essai clinique contrôlé par placebo en double aveugle. Phytotherapy Research, 23 (3), 367–372. Doi: 10.1002 / ptr.2634. Lien
- Neurologie de la société espagnole. Prévalence des troubles cognitifs en Espagne. Étude de cas Gómez dans les réseaux de sentinelles sanitaires. Volume 33, numéro 8, octobre 2018, pages 491-498. Lien