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Inonotus obliquus

Chaga

Le champignon avec plus de variété de polysaccharides

Le chaga (Inonotus obliquus) C'est une espèce mycologique de longue tradition dans la culture sibérienne. Depuis les années 60, des études ont été menées dans différents domaines. Il est également connu comme «Tsyr» et C'est un champignon qui pousse naturellement dans les forêts les plus du nord du continent européen. Compte tenu de ses caractéristiques, il est connu comme le «Black Pearl» ou le «Forest Diamond».

Notes essentielles de «La perla noir»

Ce champignon se distingue de sa quantité et de sa variété de polysaccharides, modulant les substances d'intérêt, bien qu'elle ait également de l'acide de betulin. Comme le Cheveux de león, Traditionnellement, l'Europe du Nord a été utilisée dans les perfusions de la poussière et de l'eau concentrées (Zavka). Dans les années 60, les scientifiques finlandais, américains et russes ont étudié leurs extraits dans différents processus.

Utilisations documentées de Chaga

En Occident, de ces études et de la publication en 1968 de l'une des œuvres les plus connues du prix Nobel russe Aleksandr Solzhenitsyn, El Chaga est devenu un champignon de grande popularité. Des études antérieures et des références historiques de ce travail l'ont fait connaître, entre autres termes tels que le «Black Pearl»ou le «Forest Diamond». À l'heure actuelle, la science moderne a trouvé avec des preuves scientifiques empiriques une présence importante de Polysaccharides, betulin inotodiol et Acide botulinique. La présence de ces substances a favorisé leur culture contrôlée dans le but de les extraire et de les utiliser dans diverses applications.

En effet, le extrait C'est la forme concentrée dans laquelle nous pouvons trouver des biomolécules de chaga actives. Il peut être en poudre standardisé, Micochaga soit Mico-cinq, mais nous pouvons également le trouver au format liquide dans Formules pour enfants comme Dr Immune Five. Aujourd'hui, nous pouvons déjà obtenir des extraits à l'aide de technologies durables, sans dénaturer leurs composés. Le résultat de ce processus est un plus grande concentration de substances d'intérêt Et, par conséquent, une meilleure utilisation. De plus, si une qualité de qualité supérieure se produit, contrairement à la norme, la présence de la même quantité et de la même qualité de polysaccharides, Terpènes, etc.

Culture de chaga

La culture de chaga n'est pas aussi simple que celle des autres espèces que Cheveux de león. Aujourd'hui, la collection dans le Forêts scandinaves et sibériennes, surtout, c'est la principale source d'obtention de ce champignon. Cependant, ils se sont développés Techniques de mycélium productives dans le bioréacteur réussi. La nôtre R&D Research avec Inonotus obliquus Ils nous ont permis de corroborer leur utilité. Compte tenu de ces qualités et des résultats observés, le chaga s'est incorporé dans le Micological Bank of Hifas (HMB) Récemment, après la sélection des plus appropriés et l'optimisation de son processus de production et d'extraction organique, etc.

Biomoleculas destacadas

Esta especie posee  biomoléculas activas entre las que destacan:

  • Bêta-glucanos

  • Ergotineine

  • Terpènes

    • Acide betulinique
    • Inogidiol

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Habitat et distribution

Dans le nord et l'est de l'Europe, en particulier en Sibérie, il existe d'énormes masses de bouleau. Par conséquent, il n'est pas surprenant de trouver un chaga sauvage poussant dans les forêts de ces latitudes.

Notes mycologiques

C'est un champignon qui vit avec son invité, un gras affaibli, à côté de celui qui grandit pendant une longue période. Ce champignon Il peut prendre entre 20 et 30 ans pour former un tubercule noir à la taille de la tête d'un enfant. Couleur brune très caractéristique qui est due à votre Production de mélanine élevée, le même pigment qui fait bronzer notre peau avec le soleil.

La culture des bioréacteurs

Qualité maximale, pureté et puissance dans nos systèmes de production

L'un des Hifas Research Lines da terra Des concentrations plus puissantes sur l'amélioration continue de Cultivation de différentes espèces dans les bioréacteurs (Reishi, Mamena de León, Shiitake et Maitake) en utilisant substrats écologiques certifiés, ainsi que dans le Standardisation de la qualité des ingrédients d'origine pour garantir le Excellence dans le produit final Cela se développe avec chaque champignon.

Système de qualité HIFAS

Grâce à une norme de sa propre qualité, Nous identifions les biomolécules et les ingrédients actifs, Nous sélectionnons correctement les souches de champignons qui les contiennent, nous utilisons Systèmes analytiques propres et spécifiques Et nous appliquons des protocoles pour Analyse dans différentes phases de production. Grâce à ce système rigoureux, nous proposons des produits naturels, des suppléments et des nutraceutiques, avec Garantie du système de qualité des dons, faire la différence par rapport à d'autres produits en termes de pureté et de qualité supérieure.

Études R&D et Chaga

  • Hifas da Terra mène des études pour améliorer les processus de production de champignons et optimiser le développement de nouveaux ingrédients de base biotechnologique
  • Hifas da Terra a, dans son large mycotéca (Micological Bank Hifas), ses propres souches isolées de la péninsule ibérique qui sélectionne le développement de ses formules
  • Hifas da Terra développe plusieurs études en collaboration avec les centres de recherche et les universités.

Curiosités