
Notes essentielles de «grand champignon du soleil»
Il Agaricus Blazei Muriller se démarque de la quantité de biomolécules actives, en particulier β-glucanes (polysaccharides omodulateurs) et minéraux tels que le zinc. Ces biomolécules et d'autres font que le champignon du soleil est l'objet d'une recherche scientifique continue.
Sa consommation au Brésil
Le fait le plus frappant lié à la découverte de ce champignon dans les régions montagneuses de l'Atlantique méridional Mata dans l'État de Sao Paulo (Brésil) Il est collecté dans Un article scientifique de 2008 publié dans Scadinavian Journal of Immunology. Cette relation a amené de nombreux chercheurs à se concentrer sur le Étude de sa composition observant ainsi des substances pertinentes. Après ces premières recherches, il y a eu une augmentation de la consommation de ce champignon dans le monde, avec l'expansion conséquente de sa culture et la surveillance des travaux scientifiques pour se renseigner davantage sur leur comportement en tant que nutraceutique.

Utilisations documentées du champignon solaire
Comme des espèces comme Reishi vague Cheveux de león, il Champignon a été introduit dans l'alimentation humaine par son propriétés. Le champignon solaire peut être consommé comme le champignon de Paris ou des Niscalos, y compris dans le régime alimentaire. Cette espèce a une viande blanche et est légèrement fibreuse. Dans la cuisine, il se démarque pour son arôme et son amande de saveur, donc dans ce contexte, ils l'appellent également «Le champignon d'amande ’.
Concentrations élevées de biomolécules actives
Cependant, ce n'est pas le mode de consommation préféré pour reconnecter des concentrations élevées de ses biomolécules actives. L'extrait est la manière la plus concentrée dont nous pouvons trouver les biomolécules actives des champignons du soleil, qui peut être en capsules en tant qu'ingrédient unique (Mico-sol) ou combiné (Mico-five). Nous le trouvons également au format liquide dans la formule des enfants Dr Immune Five. Les extraits peuvent être obtenus avec des technologies durables, sans dénaturer leurs composés. Le résultat de ce processus est un plus grande concentration de substances d'intérêt et, par conséquent, une meilleure utilisation d'entre eux.
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La culture des champignons du soleil
Il Agaricus Blazei, comme d'autres espèces du genre Agaricus, il peut être cultivé sur des substrats herbacés dans la phase de décomposition ou de substrats artificiels composés de restes végétaux, d'engrais animaux et d'autres substances minérales qui se soumettent par la suite aux processus de pasteurisation ou de stérilisation. Néanmoins, Si la production est orientée vers la durabilité et les soins écosystémiques, Des systèmes plus sophistiqués sont utilisés avec des environnements contrôlés, des substrats organiques, etc.
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Habitat et distribution
Habitat et distribution
Ce champignon vit comme saprophyte(Il se nourrit de la matière organique de décomposition) dans les zones boisées colonisant le substrat riche en matière de sol organique de ces forêts, où les températures moyennes sont de l'ordre de l'ordre de 25 ºC et les pluies aident à créer une atmosphère humide et chaude. En tant que conditions indispensables, cela nécessite Environnements humides et chauds Typique de la région du Brésil d'où il se déroule: les températures de sa région natale varient entre 35 ° C de maximum pendant la journée et un minimum de 22 ºC la nuit. Il pousse également dans la région sud-est des États-Unis (Floride et Louisiane). Depuis les années 80, il est situé dans d'autres régions où il est cultivé en utilisant différentes méthodes en fonction de son objectif productif. À l'heure actuelle, ce champignon a acquis une grande importance commerciale, s'étendant ainsi à travers divers pays d'Amérique, d'Asie et, dans une moindre mesure, d'Europe.
Notes mycologiques
Notes mycologiques
En 1893, le champignon a été décrit pour la première fois comme Agaricus Surfrescens Picorer Aux États-Unis. En 1947, le Taxonome américain, le Dr Murrill, l'a décrit à nouveau et l'a publié avec son nom, Agaricus Blazei Murrill. À ce moment-là, c'était déjà connu "Le champignon d'amande" du Brésil (Agaricus brasiliensis), mais aucune connexion n'a été établie et on pensait que c'était trois espèces différentes. Les études en profondeur réalisées en 2002 par les chercheurs Wassermann et Didukh et l'analyse de la séquence du génome par le chercheur Kerrigan ont montré qu'il s'agit du même champignon. Bien que le nom le plus ancien utilisé scientifiquement soit Agaricus SurfrescensPicorer, l'utilisation de Agaricus Blazei Murrill. Fait intéressant, la culture du champignon brésilien a été initiée par des mythes japonais qui résidaient au Brésil, ce qui explique que ce champignon a été cultivé dans de nombreux pays asiatiques depuis les années 1980. Agaricus Blazei Il a un carpophore d'environ 12 cm de diamètre, avec une cuticule en or brun, une forme convexe et une consistance charnue. Les draps sont brun foncé.
La culture des bioréacteurs
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Études de champignons R&D et Sun
Études de champignons R&D et Sun
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- Hifas da Terra a, dans son large mycotéca (Micological Bank Hifas), ses propres souches isolées de la péninsule ibérique qui sélectionne le développement de ses formules
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Curiosités
Curiosités
- Les champignons solaires, contrairement à d'autres espèces qui préfèrent semi-ombratage, peuvent se développer directement au soleil.