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AVEC DES NUTRIMENTS D'INTÉRÊT BIOLOGIQUE

CHAMPIGNONS PURS À 100%

Une seule espèce de champignon peut contenir plus de 100 biomolécules actives

QUELLES SONT LES APPLICATIONS DES CHAMPIGNONS ?

Les champignons contiennent des biomolécules actives telles que les bêta-glucanes, l’ergostérol, le GABA, l’acide linoléique, les héricénones, etc.
Grâce à des préparations à base d’espèces uniques ou de synergies spécifiques, ils contribuent à compléter votre mode de vie.

LES PROPRIÉTÉS DES CHAMPIGNONS

Les chercheurs en R&D d'Hifas da Terra, entre autres, ont contribué à décrire la base scientifique qui explique l’impact des champignons.

HISTOIRE ET TRADITION

ORIGINE DE L'UTILISATION DES CHAMPIGNONS

Les champignons sont utilisés dans la Médecine Traditionnelle Chinoise (MTC) depuis des siècles (Aung, Steven Kh. et al., 2005). Cela est documenté dans les premiers textes médicaux chinois, où l’on trouve par exemple des descriptions précises des usages d’un des champignons les plus célèbres : le Reishi ou Ling Zhi (Ganoderma lucidum).

AUJOURD'HUI ET DEMAIN

Actuellement, il existe plusieurs recherches actives sur l’utilisation des champignons dans de nombreux domaines.

« Hifas da Terra est à la pointe des connaissances sur les champignons purs et biologiques, avec de nouvelles recherches et essais cliniques (en collaboration avec l’Hôpital Universitaire d’Ourense, l’Hôpital Meixoeiro de Vigo, entre autres) et l’utilisation de technologies durables dans ses procédés d’extraction. À partir de souches de champignons uniques, nous développons des produits naturels de haute qualité (nutraceutiques, dispositifs médicaux et novel food). »

Dre Catalina Fdez. de Ana Portela / CEO

DE LA MÉDECINE TRADITIONNELLE AUX ÉTUDES SCIENTIFIQUES

UN SEUL CHAMPIGNON PEUT CONTENIR PLUS DE 400 BIOMOLÉCULES ACTIVES

BIOMOLÉCULES ACTIVES

Hifas da Terra standardise la teneur en biomolécules actives des champignons. Ce processus garantit des concentrations élevées et stables dans chaque produit et explique la qualité et la puissance de chaque formulation.

Les champignons se distinguent par leur grande densité nutritionnelle. Parmi les plus importants, on retrouve des biomolécules actives telles que les bêta-glucanes (notamment les bêta-D-glucanes) et les terpènes. La fibre prébiotique, les acides gras oméga, les acides aminés essentiels, etc. complètent leurs composés les plus connus.