Si vous aimez les champignons, et en particulier le Shiitake, Ici, vous avez une recette très simple que vous allez adorer.
Vous trouvez sûrement intéressant de savoir que cette espèce, l'une des plus consommées dans le monde, est également l'une des plus étudiées compte tenu de la nature de son Micronutriments.
Ils mettent surtout surtout les bêta-glucanos, mais en contient également d'autres substances bioactives dont vous pouvez Lire la suite ici Et cela peut être intéressant de rester de jour en jour.
Maintenant tu sais que le Shiitake ou EDODES LENTINULA C'est un magnifique comestible, mais il peut également être une ressource naturelle pour la prise en charge de votre corps.
Ingrédients pour une recette simple avec shiitake
- 500 g de shiitake écologique
- Huile d'olive
- Sel
Mode de préparation de shiitake grillé
Placer les champignons shiitake entiers (sur le visage du chapeau) dans une casserole avec un peu d'huile d'olive chaude et les laisser brunir pendant environ 5 minutes.
Ajouter le sel pour qu'il se situe entre les feuilles du champignon et permet de cuire à feu moyen. Une fois en or, retournez-vous jusqu'à ce que les draps soient cuits.
Il sert ce plat chaud à hacher ou comme garniture, apprécier!