La télécommande d'aujourd'hui du chef Iván Méndez teste tous les amoureux d'une bonne cuisine. Un défi qui vaut la sélection de ses ingrédients et parce qu'il apporte un nouveau concept au Capuchino classique.
Ingrédients
- 335 g de shiitake frais ou 30 g de shiitake déshydraté
-
30 g de Bolet-chef
- San Simón da Costa Cheese Cortex
- 1 L de crème liquide
- Romarin frais
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 CL d'huile d'olive
- 1 L de bouillon de légumes
Élaboration
Crème shiitake
Dans une casserole, brunz l'oignon haché avec de l'ail et de l'huile d'olive. Ajouter les champignons lorsque l'oignon est à moitié cuit, braconner tous les ingrédients pendant cinq minutes et verser le bouillon de légumes. Cuire 10 à 15 minutes et écraser. Filtrez les ingrédients et incorporez du sel et du poivre au goût. Livre chaud.
Si vous avez opté pour Shiitake déshydraté, nous vous recommandons de l'hydrater 24 heures avant l'élaboration.
Mousse Fromage frais et romarin
Présentez la crème, le romarin et le cortex au fromage dans un sac pour faire le vide. Cuire dans un four à roner ou à vapeur pendant quatre heures à 68 ° C. puis, introduisez dans un siphon avec deux charges et réserve.
Mis
Dans un verre ou une tasse, verser la crème shiitake et ajouter le
mousse Le fromage décore avec une touche de bolet et servez avec une cuillère.
Apprécier!