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Recettes de champignons Xabier Gutierrez

Las recetas con setas de Xabier Gutierrez

Marta Hifas |

Plats de champignons Xabier Gutierrez Plats de champignons Xabier Gutierrez

Xabier Gutierrez, Chef du laboratoire de recherche de cuisine du Restaurant Arzak, il propose, dans son Bloguer, Recettes pour l'élaboration des plats avec des champignons de printemps. Ci-dessous, nous collectons deux bonnes alternatives pour surprise sur la table avec le Champignon San Jorge (Calocybe gambosa) et le Colmenilla (Morchella Esculenta).

Champignon de San Jorge Après un nettoyage à sec avec une brosse, le chef recommande touristique Les champignons pour une casserole avec un flux d'huile extra vierge. Trente secondes sur l'huile seront plus que suffisantes. Une fois drainé, recommandez d'ajouter du sel et de les accompagner de toast de pain. Notre conseil est de sélectionner un pain artisanal et intégral préparé avec orthographié, sésame, lin, etc.

Colmenillas Dans ce cas, Xabier Gutierrez conseille de nettoyer les champignons à l'eau froide et une brosse qui aide à éliminer tous les restes de terres qui sont généralement accumulés à l'intérieur de cette espèce.

Ensuite, faites bouillir les champignons pendant 2-3 minutes. Selon le cuisinier, cette étape rend n'importe quelle assiette avec des colmenillas plus digestive.

Ensuite, hachez l'oignon et passez-le dans la casserole. Lorsque vous commencez à faire dorer, ajouter du sel, du poivre, 62 ml de lait et 62 ml de crème liquide. Une fois que vous commencez à bouillir, ajoutez tous les champignons.

Cuire dix minutes et retirer du feu. Pour améliorer ce plat, Xabier suggère de remplir la mousse végétale Colmenillas.

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Images: www.xabierguerrezcocinero.com