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L'importance de la production écologique dans la culture des champignons

La importancia de la producción ecológica en el cultivo de setas

Marta Hifas |

Les champignons sont les structures reproductrices des champignons trouvés sur le sol ou dans le substrat tandis que le vrai corps du champignon est composé de fils cellulaires fins qui sont appelés "hyphes" et qui, ensemble, sont appelés "mycélium". Les cellules qui composent le mycélium ont des murs très simples qui se comportent comme des éponges, de sorte qu'elles absorbent très facilement les dépôts du sol auquel elles accèdent à leur croissance. Si les champignons poussent dans un sol ou un milieu contaminé par des métaux lourds, des pluies acides, une suspension ou tout autre type de pollution, ils les absorbent, les montrent et s'accumulent dans leur structure.
Ce phénomène bien utilisé est appelé «biorestoniation du sol», ce qui signifie que le champignon nettoie la zone de cette pollution. Le problème résulte que la fin de ces champignons soit les champignons qu'elle produit pour la consommation. En résumé pour dire que la consommation de champignons qui ont le sceau de production écologique garantissent que les sols où ces champignons ou les substrats dans lesquels ils ont été cultivés ont été cultivés subissent des contrôles de qualité exhaustifs qui nous permettent de profiter avec toute la tranquillité des merveilleuses délices que la nature nous donnent chaque automne.