Les champignons, source d'acide linoléique, essentiel pour vos défenses et la peau
Il Acide linoléique (AL) C'est un acide gras polyinsaturé Oméga-6 Et un type de graisse que notre corps ne peut pas synthétiser, nous devons donc l'obtenir à travers le régime, mais c'est fondamental pour nos défenses et notre peau Entre autres choses, ils sont équilibrés.
Dans cet article, nous explorons en détail le Fonctions oméga-6 et Quels aliments le contiennent.
Saviez-vous que des champignons tels que Shiitake ou Reishi sont un Excellente source naturelle d'acide linoléique? Le Royaume des champignons a plusieurs substances bioactives d'intérêt pour votre santé, continue de lire pour connaître tous les détails de cet aliment unique et sa contribution de l'oméga-6.
Publié le 25/09/24
Équipe éditoriale de HIFAS
Comment l'acide linoléique agit-il dans le corps?
On dit que cela essentiel, mais pourquoi? L'acide linoléique remplit plusieurs fonctions importantes dans le corps:
- Composant structurel: Il s'agit d'une composante cruciale des membranes cellulaires, aidant à maintenir leur structure et leur flexibilité.
- Précurseur d'autres composés: C'est un précurseur de molécules, comme l'acide arachidonique, qui intervient dans notre Réponses inflammatoires et immunitaires.
- Santé de la peau: contribue au santé de la peau Aider à maintenir la fonction de barrière de la peau, empêchant la sécheresse et les pelage.
- Source d'énergie: Comme les autres graisses, il sert de source d'énergie pour le corps.
Quels aliments contiennent cet acide gras?
Les sources de nourriture habituelles sont les huiles végétales (comme le tournesol), noix, le graines et certains produits d'origine animale tels que Corral Oiseaux et œufs.

Les champignons, source naturelle d'Al Omega-6?
Plusieurs types de champignons contiennent de l'acide linoléique, comme
- Shiitake (EDODES LENTINULA): Il a une valeur nutritive élevée, car elle contient des acides aminés essentiels tels que l'acide linoléique, ainsi que les vitamines B, E et D, le calcium et le zinc, ainsi que les betaglucans et Letinano
Dans Hifas da Terra Nous développons des suppléments à partir de champignons purs tels que Shiitake. Les formules les plus remarquables fabriquées à partir d'extrait de shiitake, la forme la plus concentrée de shiitake trouvée sur le marché est: Hifas-Lentinan (Extrait de shiitake au format liquide), Mico-mélange (Capsules shiitake, reishi et maitake), Dr Immune Five (Sirop pour enfants), entre autres.
- Ostra mantas (Pleurotus ostreatus): Comme d'autres variétés, Les champignons huîtres Ils sont une excellente source de fibres alimentaires et d'acide linoléique. Ils sont également inclus dans les sirops de nos enfants Bio-défense, Bio-artitin et Dr Immune Five.
- Champignon solaire (Agaricus Blazei Murrill): L'agaricus blazei Muriller destaca por la abundancia de biomoléculas activas, en particulier, Ácido linoleico, bêta-glucanos (Polysaccharides immunomodulats) et minéraux tels que le zinc. Les formules HIFAS Da Terra avec des champignons solaires en surbrillance sont Myco-Sol, le Dr Immune Five, etc.
- Reishi (Ganoderma Lucidum): LeS Champignons Reishi Ils sont célèbres pour leurs propriétés et fournissent également une bonne quantité d'acide linoléique. Les suppléments de Pure Reishi sont Myco-Rei, Myco-Five, Myco-MIX, MyCo-Vir + ...
- Maitake (Frondosa Tap): Les champignons Maitake, également appelés "Gallina forestière", contiennent de l'acide linoléique et Ergostérol. En plus des vitamines B et D et des minéraux essentiels tels que le magnésium, le phosphore et le potassium. Le Maitake est présent dans les extraits dans les capsules de mico-mélange, par exemple.
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Avantages oméga-6
Il favorise l'intégrité cellulaire
L'acide linoléique est un composant crucial des membranes cellulaires, contribuant à maintenir sa structure et sa flexibilité.

Aide à la santé de la peau
L'acide linoléique a des effets anti-inflammatoires qui peuvent aider à ramollir et à apaiser la peau irritée. Cela le rend bénéfique pour des conditions telles que l'acné, l'eczéma, le psoriasis et Dermatite séborrhéique, dans lequel inflammation Il joue un rôle fondamental.
C'est un élément clé des céramides, des molécules lipidiques qui forment une partie fondamentale de la barrière cutanée. Cette barrière aide à conserver l'humidité et à protéger contre les irritants et les agents pathogènes externes et contribue à la santé de la peau En aidant à maintenir la fonction de barrière cutanée, en évitant la sécheresse et le pelage. L'acide linoléique est présent dans l'huile d'argan, l'un des ingrédients de notre sérum Micro-réparation.
C'est une source d'énergie
Comme les autres graisses, l'oméga-6 peut servir de source d'énergie pour le corps, contribuer à un apport équilibré de graisses essentielles et aider à maintenir des niveaux inférieurs de cholestérol LDL. Même le relation entre Al et obésité. Ceci est crucial pour empêcher un déséquilibre, ce qui pourrait favoriser l'inflammation.

En résumé...
Il Acide linoléique Il s'agit d'un acide gras polyinsaturé oméga-6 essentiel à la santé, mais que le corps ne peut pas synthétiser, il est donc nécessaire de l'ingestion à travers le régime alimentaire. Il remplit plusieurs fonctions clés, telles que le maintien de la structure et de la flexibilité de la membrane cellulaire, servant de précurseur de composés bioactifs tels que l'acide arachidonique et contribuant à la santé de la peau qui maintient sa fonction de barrière et empêchant la sécheresse.
De plus, il sert de source d'énergie et contribue à un apport équilibré de graisses essentielles, ce qui peut aider à réguler les niveaux de LDL.
Parmi les sources alimentaires d'acide linoléique figurent Huiles végétales (comme un tournesol), Noix, le graines et certains produits d'origine animale. Certains champignons purs, tels que Shiitake, le champignon commun ou les champignons d'hyster, le champignon du soleil, le reishi ou le Maitake, fournissent également de l'acide linoléique, ainsi que d'autres nutriments bénéfiques.
Ses avantages s'étendent au soutien des réponses immunitaires et de la santé de la peau, ce qui en fait un nutriment important pour le bien-être général.
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