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2 recettes de Noël avec des champignons pour servir de plats principaux

2 Recetas Navideñas con Setas para Servir como Platos Principales

Marta Hifas |

champignons Nous ne sommes qu'une semaine à partir du 24 décembre et Nous voulons continuer notre menu avec plus de recettes de Noël. Après avoir présenté deux entrants ou des apéritifs possibles la semaine dernière pour commencer la soirée gastronomique, nous voulons continuer cette fois Les protagonistes de cet article dans les plats qui seront servis en ces jours spéciaux. J'ai décidé Deux propositions pour tous les goûts: I- Risotto de Boletus Edulis: Utilisez du riz comme ingrédient principal accompagnant de délicieux Boletus Edulis et les crevettes. II-Entrecot avec sauce aux champignons crémeux: Destiné au plus carnivore, car Entrecot s'est baigné dans une délicieuse crème de champignons.

Risotto de Boletus Edulis

Boletus Edulis Risotto Comme toujours avant de détailler l'élaboration de la recette elle-même, je voudrais décrire un peu le choix de chaque ingrédient. Dans ce cas, j'ai choisi le Rice de jasmin d'origine écologique. Ce type de riz est une longue texture et si nous voulons profiter de ses nutriments, vous pouvez opter pour l'option complète. C'est également un produit commercial équitable qui améliore les conditions sociales et de travail des producteurs thaïlandais. Son arôme de fleurs et de jasmin réveille l'appétit avant de l'essayer. Et qu'en est-il du Boletus Edulis, Seta très appréciée en Français, en italien et aussi dans la cuisine espagnole, Absent de la graisse et des calories, riche en vitamines du groupe B et D et amélioré du système immunitaire. Concernant crevettes, ce type de crustacés est très riche en vitamines et minéraux comme le magnésium, le sélénium et le fer entre autres. La combinaison de ces trois ingrédients se traduira par un plat savoureux et nutritif. Allons au Préparation de la première de nos recettes de Noël.

Ingrédients

400 grammes de crevettes cuites. 400 grammes de riz au jasmin ou au goût 1 oignon 2 gousses d'ail 1 verre de vin blanc Maldon et poivre deux poignées de Boletus Edulis ou les champignons à goûter Divers aiguilles de Perejil Fromage parmesan 5 feuilles de baie Huile d'olive vierge extra

Étape I. Les crevettes

L'idéal est d'acheter les crevettes déjà cuites, mais nous les cuisinerons dans beaucoup d'eau avec du sel et des feuilles de laurier. Une fois cuit, laissez refroidir, peler et réserver. Économisez de l'eau de cuisson pour ajouter au riz.

Étape II. Riz

Nous hachons en très petits morceaux d'oignon et de gousses d'ail. Nous les jetons au fond d'un pot avec un jet d'huile d'olive vierge et laissons faire sauter à feu moyen. Quand ce sont des doaditos, nous ajoutons le verre de vin blanc et attendons que l'alcool s'évapore pendant environ 2 minutes. Ensuite, nous jetons le riz et remuons. Nous incluons les traits des crevettes. Nous les ajoutons car le riz nous demande jusqu'à ce que ce soit possible. Nous supprimons le contenu avec une cuillère en bois afin que le riz absorbe le bouillon, sur toute la chaleur. À l'heure actuelle, nous pouvons ajouter les brindilles de persil haché.

Étape III. Boletus Edulis et parmesan

Une fois à la bosse, nous retirons le riz du feu et commençons à ajouter du parmesan râpé. Nous remuons en prenant une apparence crémeuse. Nous laissons se tenir debout 5 minutes. Nous nettoyons le Bolet consciencieusement et hacher ou stratifier. Dans une casserole avec de l'huile d'olive vierge et du persil haché, nous les faisons sauter avec des crevettes cuites. Nous les distribuons sur le riz et prêts à servir.

Entrecot avec sauce aux champignons crémeux

Entaction avec sauce aux champignons Le tour des amateurs de viande est arrivé. La proposition est un délicieux entrecot avec une sauce à la crème aux champignons idéale pour ce plat. Viande rouges, dernièrement dans la controverse pour les dernières données de l'Organisation mondiale de la santé, Ils ont également des propriétés nutritionnelles intéressantes pour notre corps. La clé est dans sa qualité et sa manière de cuisiner. Plus nous quittons la chair dans le feu, plus les nutriments perdront. La viande de vache doit être cuite à feu doux et avec un long temps de cuisson, mais la viande de veau en raison de sa texture tendre, a besoin de plus de température et de peu de temps cuit. Une autre recommandation consiste à le laisser à la fin et non au début, car nous provoquerions la sortie des jus qui élimineraient une partie des propriétés. Le sel de Maldon est idéal. Riche en protéines mais aussi en graisse pour elle Sa consommation ne devrait pas être supérieure à deux fois par semaine. Allons au Description de la deuxième recette de Noël:

Ingrédients:

400 grammes de champignons variaient au goût 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 300 ml de crème pour la cuisson ou le lait évaporé (version légère) Poivre et sel Maldon Huile d'olive vierge extra Entrecot 200 grammes (chaque pièce) poivre 2 Twigs Romero 1/2 verre d'O Porto Wine

Étape I. La sauce

Dans une casserole, nous jetons quelques cuillères à soupe d'huile d'olive. Hachez l'oignon et les champignons et faites-les frire à feu moyen-doux pendant 3 ou 4 minutes. Nous grimpons la température du feu et ajoutons le demi-verre ou le vin de Porto. Une fois que l'alcool s'est évaporé, ajoutez la crème ou le lait évaporé et n'attendez pas plus d'une minute. Nous salissons et poivrons au goût et mélangeons tout. Dès que la crème devient beige, nous saurons que la sauce est prête. Versons tout dans un bol et passons le mélangeur jusqu'à ce qu'il y ait une texture crémeuse sans grumeaux.

Étape II. La viande

Dans une autre casserole, nous répétons la procédure en lançant deux cuillères à soupe d'huile d'olive vierge. Quand il fait chaud, nous jetons deux gousses d'ail pelées et entières avec quelques brins de romarin. Lorsque l'ail est brun, nous le retirons avec le romarin. Dans cette même casserole et avec le jus précédent, nous faisons la chair au goût du consommateur, l'idéal est au point de tirer peu. Une fois retiré de la casserole, nous salissons et poivrons au goût. Dans ce cas, Lorsque vous parlez de viande rouge, il est essentiel d'opter pour la viande de qualité pour pouvoir être de production écologique, sans alimentation et médicaments. Pour servir, nous décorions avec la sauce au-dessus et Apprécier! La semaine prochaine, c'est le tournant des desserts. Bon week-end à tous!