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Hifas da Terra Développe un nouveau produit un ayant un impact posititif sur la mémoire et les troubles cognitifs

Hifas da Terra développe un nouveau produit ayant un impact positif sur la mémoire et les troubles cognitifs

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Hifas da Terra Développe un nouveau produit un ayant un impact posititif sur la mémoire et les troubles cognitifs

  • Les Résultats d’Ane étude sur l’Homme Montrent des modifications statistiques signatives dans l’attention, le mémoire, la concentration, la vigne de la mise en casse et les capacités visuospéciaux.
  • L’sai Réalisé dans la phase Finale du Projet Neurofood R&I A Testé L’En Fancionnel Développé par Hifas da Terra et Cuevas y Cia.
  • Les extraits des champignons Sécionnés versent ce produit quatrenicesent des compostons actifs les tels qui neurotransmetteur naturerel gaba et l'ergothionéine, les substances deux qui agissent sud le maintien du stress, la cognition et l'en insomnie.

Hifas da Terra (THA) ET Cuevas et Cía Ontancé Lesultats de L ’Essai Réalisé au Centre de Santé Foltra (Fondation Foltra), Qui montre que la consommation quotidien de Nouvel Food Foncionnel à un impact significatif Desptes de dessepelles du sud des tels de Santé neurologique qui Le Mémoire et l'attention, et tou

Le prêt, intitulé "Nouveaux aliments Fancionnels et complète les nutritionnels de développement neurocognitif«Une été faite lors d'eso zoom pA Le Esteban Sinde, Directeur Scientifique de Hifas da Terra, White Tania de l'Église, responsable de la contribution de la qualité Chez Cuevas y Cía, Ainsi que pour lui Dr Aurora Camacho, Médicale. Des répresseurs du consortium formés pour le projet neurofood at également astété à l'événement, tels tels Sergio Baamonde López, Technique de directure de R&D pour les algates Atlantique, S. L.

Tous Les participants Tests de neurologiques, Avant et avant le prix du Prize du Produce developé. CES TESTS ONTUVALUÉ DES FONCIONS Les cognitifs disent Mémoire, l'orientation, le rappel, l'attention et la vitresse de dépassement, entre les auteurs. Le Travail Escanat égale des tests liés au système cardiovascaire et aux infirmiers aux axinins.

Des nutrise Issus de Champignans Medicinaux Conre le Declin Neurocgnitif

Le Produit Développé dans le cadre du projet neurofood, «myco-neuro», contary uneccion of nutriments naturels fourni par le crinière de lion (Hericium erinaceus) et du shiitake (EDODES LENTINULA), Deschignons meddicinaux cultivés et transformations paire hifas da terra, qui jount un rôle dans les dans le développement cognifif.

Les Phases initial du Projet d’En innovation neurofood ont facilitated the Séccion des Espèces de Champignans les plus appropriées pour le produit, ainsi that l’Otimization des processus de culture, qui guaranteeslent des Niveaux adéquats of neurotransmetteur naturel gaba et et D’Ergothionéine, Deux substances Aux Efffets Sur Sur les processus cognitifs.

Dans outre, les cours de projet neurofood, Les Chercheurs d’Hifas da Terra at mon point de procédure visant à augmenter la concentration de Gaba dans le Protuit Final et Ont Pu Valider The Fancynalité De leurs Développements in vitro, Avec La Collaboration d’Arfaco.

Résultats des tests

Le sud, la base, indique D’Amélioration, il a été conclu que je produis DÉveloppé par Hifas da Terra et Cuevas et Cia pour laterré ou utilisent pour la population Généale et pour les Personnes qui Kiss d’Amélioer Leur Fancy neurocognitive.

Dans outre, les professionnels de la Fondation Foltra Onta Souligne que Cette Recherche Neurologique, «DÉMONTRE LA VALIDIDÉ DU PROTOCOLE CLINIQUE proposé paire Les Chercheurs dans la Coullo durée de l'Etude».

  • Mémoire et concentration

Les auteurs a observé qu’après la consommation du produit neurofood, les teste les neurologiques de l’unité de Montré nette amélioration des capacités lés à la mémoire, au rappel, au rappel immédiat et à la conformité.

  • Atténion et vitesse de retrait

Dans outre, les participants à l’étude ons put pU plus d’illéments dans les maillots de température aptrès avoirré iré produit, ce qui a entreîné unite meilleyure attention selective et soutenue.

  • Compétences visuospéciales

Un auto-ups à l’évidence dans les conclusions de la cpette éTue est la vitrese acquérir par lors à jets de l’élécution des instructions DONNÉES. De plus, à Général, les participants aux amélioré leur leur à l'inhiber bloquent les stimuli distrayants.

Selon le Dr Esteban Sonde et Tania Blanco de la Iglesia, produit neurofood a eté formulé sur la base des conclusions des pecières phas du projet, quint i a inspiré le nom "neuro-food". CET Food Fanctionnel A Été Créé APRÈS Évaluation Pourn Les Niveaux Optimaux of Champignons Bioactifs, Leur Concentration et Leur Biodisponibité.

Le Dr Camacho, Médical Responsable des foltra, Ajouté qui produit le neurofood "N’a Pas d’Effet SECONDAIRES INDESSIRRables, Ce qui élargit le Spectre d’Application et la Securrité“.

Nouveaux Projets de Recherche

Les auteurs de l'Etude Onto 

Selon le Dr sonde, révoquez-vous les scientifiques dit que Journal of Alzheimer’s Disease et Science avance, entre les auteurs, le décemment en ontrimes Publié de Nouvelles présuUves Liant à Nouveau le Microbiote Assistance intestinale neurologiques. Il une correllation de l'âme de l'âme a un été ethablie entre les micro-organismes Intestinaux et l'aparition des plaques Amyloïdes dans le Cerveau, qui est considérée comme étant un biomarqueur de la maladie d'Alzheimer.


Détails de l'eaux

  • L’Ssai a Eté Réalisé AVEC le Consentation Éclaré de 40 Sains âgés 53 ans à Moyenne, de la Fondation Foltra, un centre de Santé Sppécialisé dans la réhabilitation de la réhabilitation.
  • La Direction Médica du Centre A Réalisé l'Etude dans Trois Phasses Au Cours desquèlles Lesments Neurologiques, Cardiovulaires et Infirmiers Onté éavalués Avant et APRÈS L'ANSTION DU PRODUIT. Au cours de l’étude, L’ELENCE DES PAMENTS ET LES IMPRÉMORS Organoleptiques du Produit Testé Ontément Égalation Été Recueilies.
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