Le Magazine intégral Le numéro 346 a publié un article très intéressant sur les champignons médicinaux, dans lesquels les choses des champignons nous disent: "Bien que les propriétés de guérison des champignons soient déjà mentionnées dans le Ebers Papyrus - Daté en Égypte en l'an 1500 avant JC -, à l'est son utilisation, elle est courante depuis plus de 4 000 ans, à la fois d'un point de vue thérapeutique et alimentaire. "C'est sans aucun doute une culture qui a été peu perdue, et ce que nous essayons de faire de Hifas da Terra, c'est de reprendre ces problèmes et de démontrer qu'il n'est pas de la nouvelle technologie, mais est la culture ancestrale.

Nous nous disons également des curiosités telles que: "Il n'y a aucune preuve sur l'utilisation médicale de Maitake, mais on sait que cela a été très apprécié par les Romains en raison de leur saveur de poulet particulière"
Ou, par exemple, que le Agaricus bisporus o champignons à sécher, "il a un contenu antioxydant plus élevé que n'importe quel champignon chinois", bien qu'il ne mentionne pas que sa culture est écologique ou non, car, comme je l'ai commenté à d'autres occasions, les champignons fonctionnent comme des "éponges" et absorbent tous les bons et tout ce qui est mauvais dans leur environnement. Antibiotiques, hormones, pesticides et autres produits phytosanitaires qui s'appliquent aux poulets.
Et traite enfin les principaux champignons considérés comme médicinaux et présente une image avec les qualités de chaque espèce.
Ceux d'entre nous qui cultivent des champignons médicinaux trempés quotidiennement de ce type d'informations, nous trouvons donc tout ce que cet article a, mais nous réalisons que ce n'est pas un sujet vraiment connu parmi la population générale, et nous aimons voir que les champignons sont intéressants pour beaucoup d'autres, et pas seulement pour nous!
Tous mes vœux.