Le champignon
Agaricus Blazei Il vient du Brésil, où il s'appelle
Cogmelo del Sol Et il a été largement utilisé jusqu'à présent au Japon, où il est également connu sous le nom de
HimEmatsUtake.
Les propriétés de ce champignon sont connues depuis les temps anciens, déjà utilisées par la médecine traditionnelle d'Amazon. Dans les enquêtes récentes, leurs propriétés surprenantes ont démontré.
Dans
Cet article du magazine DSalud Les caractéristiques de
Agaricus Blazei Murrill,
Agaricus Blazei soit
Brazilensis aganicus, les noms scientifiques avec lesquels cette espèce est connue. Voici quelques-uns des aspects collectés dans l'article référencé:
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Préventif. Le champignon contient de grandes quantités de fibres alimentaires non digestibles qui absorbe les substances incapables.
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Glycémie. Les protéines acides présentes dans le champignon ont des effets positifs sur la glycémie.
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Pression artérielle, cholestérol et artériosclérose. Les fibres alimentaires et les acides gras insaturés susmentionnés - comme le linoline - interviennent dans des facteurs tels que la pression artérielle, le cholestérol et l'artériosclérose.
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Système immunitaire. Les bêta-glucans présents dans Campiñón del Sol renforcent l'activité des macrophages, anticorps qui détruisent et empêchent la prolifération des cellules endommagées. Il Agaricus Blazei Murrill stimule, entre autres, les lymphocytes T et B, la production d'interféron et des interleuquins.
Bref, et dans les mots du Dr Takashi Mizuno, «… e
L Agaricus blazei Murrill a montré qu'il avait des activités antimutagéniques, bactéricide et antiangiogéniques, et être un puissant stimulant systémique du système immunitaire favorisant les mécanismes de défense naturels pour lutter contre une variété d'agents infectieux ... ».