Ingrédients pour faire coller les barres
- Une demi-tasse d'huile de tournesol ou de maïs (le beurre peut également être utilisé)
- Une tasse de cassonade écologique
- Une tasse et demie de farine de blé entier
- Demi-cuillère à café de bicarbonate
- Demi-cuillère à café de sel
- Une tasse et demie d'avoine (Cuisine rapide)
Préparation
Allumez le four à 190 ºC. Couvrir le plateau du four avec du papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger l'huile (ou le beurre) avec le sucre et battre. Ajouter la farine, le bicarbonate et le sel maintenant. Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, incorporez de l'avoine et une cuillère à soupe d'eau.
Lorsque les pâtes sont bien liées, divisez le mélange en deux. Étendre une partie sur le plateau du four. Intègre le remplissage et les raisins secs shiitake. Avant de mettre la deuxième couche des pâtes, ajoutez une cuillère à soupe d'eau pour le rendre plus facile à s'étendre. Couvrir la garniture et cuire à 190 ºC pendant 35 minutes.
Ingrédients pour la garniture de shiitake et les raisins à raisin
- Demi-tasse de cassonade écologique
- Une cuillère à soupe de farine de maïs fine (type de fécule de maïs)
- Une tasse d'eau
- 150 g de shiitake déshydraté
- Demi-tasse de raisins à raisin
Préparation
Hys le shiitake 24 heures avant l'élaboration.
Bien mélanger l'eau avec la semoule de maïs et ajouter une demi-tasse de raisins secs avec le shiitake déjà faufilable. Cuire à feu moyen, tout en remuant jusqu'à ce que le mélange gagne épais. Laissez le mélange refroidir.
Pendant que vous faites cuire la pâte dans le four, vous pouvez préparer le glaçage.
Ingrédients pour glaçage à la cannelle
- Une tasse de sucre glace
- Une cuillère à café de dessert à la cannelle
- Un Taechoper de lait
Préparation
Mélanger le sucre avec la cannelle et incorporer le lait tout en remuant jusqu'à ce que le mélange ait une consistance et une épaisseur. Laisser refroidir. Glasa et attendez qu'il se solidifie. Coupez ensuite les barres de taille souhaitées.
Et si vous voulez que vos barres soient plus d'énergie, incorporez quatre capsules Cordyceps dans la pâte. Découvrez une nouvelle façon de bénéficier des propriétés de l'extrait de champignon Cordyceps Sinensis Dans vos recettes.
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