LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 100 €

25 ans à guider la recherche sur les champignons pour améliorer la santé

25 AÑOS LIDERANDO LA INVESTIGACIÓN EN HONGOS PARA MEJORAR LA SALUD

3dids .com |

25 ans à guider la recherche sur les champignons pour améliorer la santé

 

  • Hifas da Terra, le plus grand Biotech de l'Europe dans la recherche et le développement de produits basés sur champignons purs, Fondée par le Dr Catalina Fernández de Ana Portela, il propose des formules naturelles et innovantes pour améliorer la santé et la qualité de vie des gens. 
  • Toujours à la pointe de R&E + I biotechnologique, À laquelle il alloue 62% de ses avantages dans divers domaines tels que le système de santé gastro-intestinal, immunologique, oncologique, musculo-laclétique et mental, Hifas da Terra développe des produits basés sur des champignons 100% purs et écologiques.
  • Hifas da Terra Marché et exportation Ses produits sur 14 marchés, qui seront bientôt rejoints par le Moyen-Orient et les États-Unis.

 


Avec qualité, le preuve et le durabilité En tant que piliers fondamentaux, Hifas da Terra, la plus grande biotechnologie d'Europe en Recherche et développement de produits basés sur champignons purs, célébrez votre 25 anniversaire. 

Depuis son origine en 1999, La mission Hifas da Terra a été d'augmenter et Appliquer les connaissances mycologiques d'années d'études et de projets à la création de produits qui offrent des avantages à la population.

Hifas Da Terra travaille pour et pour la santé et l'environnement «Nous étudions les molécules et leurs applications dans les concentrations appropriées afin que les gens puissent bénéficier de tout ce que la littérature scientifique et nos propres études  Ils nous disent qu'ils peuvent faire des champignons médicinaux ”, Explique le Dr Catalina Fernández de Ana Portela, fondatrice de la société.

Les débuts de Hifas donnent une terrasse de la fin de la carrière de son fondateur, le DRA. Catalina Fernández de Ana Portela, a seed that became a small family business founded on Portamuiños, Bora, in the municipality of Pontevedra, with the aim of Extraire les propriétés des champignons et les mettre en œuvre dans le domaine de la santé.

 

Sa spécialisation en biotechnologie appliquée a été possible grâce aux fermes des fermes où les champignons étaient cultivés depuis les années 70.

Après des années de recherche, en 2006, un terrible incendie a détruit une grande partie de ses installations, et ses fondateurs ont commencé à améliorer cultures écologiques et durables Cela aidera la prévention des incendies et le développement des zones rurales. 

Ainsi, en 2007, un an après l'incendie, la résurgence de Hifas da Terra a eu lieu et s'est consolidé avec le Premier prix pour l'embellissement de l'environnement rural, Livré par le Xunta de Galicia.

De ce prix, d'autres sont arrivés, treize au total, comme le Point de récompense spin-off à la catégorie «Sceau de qualité» livré en 2023 et qui a reconnu l'entreprise pour maintenir une prestigieuse trajectoire commerciale au fil du temps.

 

Engagement constant envers la R&D

Toujours à la pointe de R&D biotechnologique, auquel le 62% de ses avantages Dans divers domaines de recherche tels que gastro-intestinal, immunologique, oncologique, du système musculo-squelettique et de la santé mentale. 

Ces nutraceutiques de qualité supérieure pour les soins de santé sont nés de cette recherche scientifique et de leur Essais précliniques et cliniques. Les résultats, en particulier dans le domaine oncologique, soutiennent cet investissement. 

 

Durabilité 

Le durabilité C'est un autre des piliers de Hifas da Terra avec un objectif clair: conserver la nature telle que nous la connaissons. Par conséquent, l'entreprise a développé Green Hifas Extraction Technology®, l'un des systèmes d'extraction efficaces et durables les plus révolutionnaires.

Ce système assure la qualité et la concentration optimales des principes actifs du champignon utilisant des solvants naturels et responsables, réduisant les déchets et l'excellence dans la production d'accessoires nutritionnels. De plus, Hifas da Terra a adhéré au Craega (Council galicien de la production agricole écologique) Il y a plus de 20 ans, ce qui permet de s'assurer que les fournisseurs HIFAS DA Terra répondent aux normes les plus élevées de l'agriculture organique, garantissant que des centaines d'hectares de terre sont cultivés sans pesticides.

D'autre part, Hyphes forestiers (La société dédiée à la mycologie appliquée à l'environnement du groupe HIFAS) plante plus de 50 000 châtaignes mycorhisées, en collaboration avec des organisations publiques et privées, ce qui contribue à réduire l'empreinte carbone. De plus, l'entreprise s'est engagée à énergies renouvelables Et il a plus de 60 panneaux solaires, 2 chaudières de biomasse et un système géothermique. Tous les systèmes de chauffage fonctionnent avec 100% d'énergie locale renouvelable. C'est une telle conscience de la durabilité, que son engagement envers l'emballage durable est inébranlable. De l'utilisation de matériaux recyclés au passage du plastique au verre, chaque choix est un pas vers un avenir écologique.

 

Un avenir prometteur

Hifas da Terra a promu son processus d'expansion et d'internationalisation, qui a conduit l'entreprise à commercialiser et à exporter ses produits avec ses propres filiales et distributeurs dans 14 marchés. En outre, les États-Unis, le Qatar et certains pays d'Asie comme la Chine, la Corée du Sud, l'Irak et le Kazakhstan seront rejoints.

Aussi, Hifas da Terra est sous l'égide Hyphes de groupe, une organisation commerciale de la biotechnologie appliquée dans laquelle les entreprises sont intégrées Hifas da Terra, Hyphes forestiers, Innovation Hubal Hifas, Hyphes vétérinaires et Hyphes biologiques. Hifas Da Terra travaille déjà sur son prochain objectif, Hyphes biologiques, un spin-off qui se concentrera sur la capacité antibiotique des champignons (comme la pénicilline). Pendant 25 ans, ils travaillent avec une profonde passion pour améliorer le Bien-être de la planète, de sa durabilité et de la santé des humains, des animaux et des plantes.