Hifas da terra développe a nouveau produzieren einen ayant einen wirkung positiv sur la mémoire et les störungs cognitifs
- Les résultats d’Ane étude sur l’ homme montrent des changements Statistik -Signatifs Dans L’Arty, The Mémoire, die Konzentration, die Vitesse der Merkmale et les visuospeziale Kapazitäten.
- L’Sai Réalisé Dans Das Phasenfinale du Projet Neurofood R & I A Testé L’En Fancionnel Dévelopé Par Hifas da Terra und Cuevas y CIA.
- Die Extraiten von Champignons Séccionnés gießen CE -Proditen Fournsent des Compostons Actifs Tels, die Neurotransmetteur Naturel Gaba et l'Rgothionéine, Deux -Substanzen qui agissent South Le Wartedien du Stress, die Kognition et l'Enie.
Hifas da Terra (HDT) ET Cuevas und Cía Ontancé Lesultats de l ’Essai Réalisé au Center de Santé Foltra (Fondation Foltra), Qui Montre, dass die Konsumation Quotidienne d'Anovel Food Foncionnel zu einem signifikanten Einfluss South Desspects Kritik der Santé Neurologique Tel, die Die Mémoire et L’Aifik, et peut également être in CAS von kognitiven Mängeln associée à des Bedingungen als die Maladie d'A -Alzheimer.
Das Darlehen, intitulée "Nouveaux Food Fancionnels ET ergänzt Nutritionnel entwickeln Neurokognitif"Ein été faite lors d'eso zoom par Le Esteban Sinde, Directeur Scientifique de Hifas da Terra, White Tania der Kirche, verantwortlich für den Beitrag des Qualité Chez Cuevas y Cía, Ainsi das für ihn Dr. Aurora Camacho, Médicale Guidel. Des Repressants du Konsortium geformtes Pour Le Projet Neurofood Ont Également Assisté Sergio Baamonde López, Directeur Technique de R & D Pour Algas Atlantic Algamar, S. L..
TOUS LES -Teilnehmer Neurologiques -Tests, Avant ET Après la Prize du Produkte Dévelopé Pour L’Sai. CES -Tests Ontuvalué des Foncions Cognitive Tells Mémoire, L’orientation, Le Rappel, L’Abe ET la Vitesse de Traitement, zwischen Autoren. Le Travail Escanait Égale des testet liés au système kardiovascaire et auxinins pirmiers.
Des Nutrizen Issus von Champignans Medicinaux Conre Le Declin NeuroCgnitif
Le Produit Dévelopé Dans Le Cadre du Projet Neurofood, „Myco-Neuro“, Contary Uncecion of Nutrients Naturels Naturels des Crinière de Lion (Hericium erinaceus) und du Shiitake (EDODES Lentinula).
Les Phasen Initial DU Projet d'En Innovation Neurofood und die Séccion des Espèces de Champignans les plus appropriées gießen pro produit. Processus Cognitifs.
In Outre, Au Cours du Projet Neurofood, Les Chercheurs d'Hifas da Terra ont My au point des processus visant à erweitert die Konzentration von GABA -Dans Le Produit Final et ont pu Valider the FancyNalité De Leurs In -Vitro, AVEC la collaboration d'Arfaco.
Résultats des Tests
Süd die Basis zeigt an, dass ich zu dem Schluss kam, dass ich Dévelopé Par Hifas da Terra et Cuevas und CIA Pourrait être produziere.
In Outre, Les Professionnels der Fondation Foltra Ont Souligné, die Cette Recherche Neurologique, "Démontre la validité du Protokole Clinique Proposé -Paar Les Chercheurs Dans the Coullo durée de l'Etude".
- Mémoire ET -Konzentration
Les auteurs ont i beobachtete qu'après die Konsomation du produzierende Neurofood, Les tests Neurologiques und Montré -Einheit Nettel Amélioration des Kapazitäts -Lées à la Mémoire, au -Rappel, au -Rappel immédiat et à die Konzentrationskapazität.
- Dämpfion ET Vitesse de Traitement
In Outre, die Teilnehmer von Les à l'etude und pu Meiger plus d'Iléments in Moins von Temperaturen Après Avoiré Iré Produit, CE qui a entreîné vereint Meilleure Aufmerksamkeit Sélective et Soutueen.
- Visuospeziale Fähigkeiten
Ein Selbst -ups zu évidence dans les schlussfolgerungen von cette étue ist die vitesse sacise par fasted lors de l'elecution des Anweisungen Données. Von plus, in Général sind die Teilnehmer der LES -Teilnehmer amélioré leur capacité à inhibuer ou blockiert Reize, die ablenkend sind.
Selon Le Dr. Esteban Sonde et Tania Blanco de la Iglesia, Produit Neurofood Eine Eté-Formulierung der Basis des Schlussfolgerung des Pécières Phas du Projet, qui onnt i inspirierte Le nom "Neuro-Food". Cet Food Fancionnel A été Créé Après Les Niveaux Optimaux von Champignons bioactifs, Leur -Konzentration und Leur Biodisponibilité.
Le Dr. Camacho, Médical für Foltra, Ajouté, die Neurofood produzieren "N'a Pas d’Effets Secondaires Inneurabetriebe, CE qui Élargit le Spectre d'A ANWEND“.
Nouveaux Projets de Recherreche
Les Auteurs de l’etude ont für sie, um Nouvelles Pistes de Recherche Dansqueles Die Zusammensetzung du Mikrobiotedarm des Patienten zu sein, Pourrait,
Selon Le Dr. Sonde, widerrufen Sie Scientifiques, das erzählt das Journal of Alzheimer Disease ET Science Fortschritte, zwischen Autres, Ont Decemment Publié de Nouvelles liant liant à nouveau le microbiotedarmhilfe von Neurologiquen. Il Eine Seelenigné-Qu'une-Korrellation Eine Été Ethablie zwischen den Mikroorganismen intestinux et l’Anition von Plaques Amyloïdes dans Le Ceveau, der als Biomarqueur der Maladie d'A-Alzheimer angesehen wird.
Détails de L’Sai
- L’Sai A ETé Réalisé avec le einverstanden Éclairé de 40 Sains âgés 53 Ans in Moyenne, von der Fondation Foltra, einem Zentrum von Santé Spécialisé Dans La Rehabilitation Neurologique.
- Die Direktion Médica du Zentrum Ein Réalisé l'Etude in Trois Phasses au -Kurse Desequelles Leséments Neurologiques, Cardiovulaires et Infirmiers Onté évalués avant et après l'Antion du Produit. AU -Kurse de l'etude, L’ennence des Patienten und Impräume organoleptiques du produit testé ont Également Ethé -Rezuien.